Бетаин (из красной свеклы)

Betaine (derived from the red beet root) Бетаин (из красной свеклы)

Что такое бетаин? Это прекрасный увлажнитель, поскольку он удерживает воду в клетках кожи и уменьшает трансдермальную потерю влаги.

Бетаин — это натуральный компонент растительного происхождения. Впервые он был получен из сока сахарной свеклы, но вообще содержится во многих растениях. Зачем он нужен коже? Бетаин, являясь участником либо катализатором множества важных химических реакций, происходящих в организме, оказывает серьезное влияние на обмен веществ. Очевидно, что нормальный обмен веществ — это  залог здоровья всего организма и кожи, в частности. Благодаря бетаину кожа лучше освобождается от продуктов распада, излишних жиров и т. п.

Бетаин присутствует в кремах и масках, в антивозрастных препаратах и средствах для кожи рук. Успокаивающее действие бетаина нашло применение в детской косметике и в уходовых средствах для мужчин. Бетаин усиливает действие кондиционеров и сам является мягким кондиционером. После нанесения на кожу обеспечивает ей гладкость и мягкость. В качестве компонента шампуней, кондиционеров, бальзамов и лечебных тоников для волос бетаин увлажняет кожу головы, делает волосы более сильными, улучшает их внешний вид, предохраняет от высыхания и обеспечивает здоровый блеск. При этом бетаин не пачкает волосы, не раздражает глаза и кожу и благотворно влияет на структуру волосяного стержня.

Что подарит этот компонент вам и вашим детям? МОЩНОЕ натуральное УВЛАЖНЕНИЕ и НАДЕЖНУЮ защиту, а также стимуляцию дыхания кожи на клеточном уровне, что особенно ценно в условиях современной жизни.

К списку ингредиентов

Продукты с этим ингредиентом