Экстракт череды

Bidens Tripartita (Bur Beggar-Ticks) Flower / Leaf / Stem Extract Экстракт череды

С чередой мы почти все знакомы с раннего детства, когда родители купали нас в ее отваре, чтобы успокоить проявления диатеза и устранить покраснения или опрелости на коже. Это свойство череды успокаивать аллергические реакции и лечить кожные воспаления применяется для грудных детей еще со времен Древнего Рима. А в Древнем Китае с помощью череды лечили гнойные раны и экзему.

В современной классической косметологии экстракт череды трехраздельной широко применяют при воспалительных состояниях кожи, таких как акне или розацеа. Данный компонент помогает заживлять микротрещины, снимает раздражение и шелушение на коже, вне зависимости от причины его возникновения. Дает хороший результат при уходе за гиперчувствительной кожей, склонной к бурным реакциям на различные раздражители. Экстракт череды подойдет и для ухода за кожей, страдающей от таких проблем как угри, а также для кожи головы и волос при наличии себореи.

Наши специалисты используют экстракт череды, получаемый из экологически чистых растений, для усиления лечебного эффекта «Шампуня & Геля для душа» White Mаndarin во взаимодействии с другими натуральными компонентами, которые входят в этот косметический продукт.

К списку ингредиентов

Продукты с этим ингредиентом