Экстракт коры белой ивы

Salix Alba (White Willow) Bark Extract Экстракт коры белой ивы

Экстракт коры белой ивы используется еще с древних времен в качестве ранозаживляющего, антисептического и противовоспалительного средства. Как известно, жирная и проблемная кожа — это отдельная сфера в косметологии, нуждающаяся в квалифицированном подходе. Нельзя просто обезжиривать жирную кожу мылом или спиртом, эффект будет обратным, саловыделение повысится и появятся прыщи, раздражения и пр.

Экстракт коры белой ивы — это именно то средство, которое необходимо в таких случаях. При его применении саловыделение нормализуется, воспаления устраняются, в результате исчезают угри, нарывы, раздражения и даже бородавки. При этом нормальный уровень pH вашей кожи сохраняется, а мелкие морщинки разглаживаются. Причиной такого замечательного действия коры белой ивы является наличие в ней дубильных веществ, салициловой кислоты и флавоноидов.

Результатом регулярного применения натуральных косметических средств White Mandarin с экстрактом коры белой ивы является омоложение кожи, приостановка ее старения и прекрасный, ухоженный вид.

К списку ингредиентов

Продукты с этим ингредиентом