Экстракт шафрана

Crocus Sativus (Saffron) Flower Extract Экстракт шафрана

Только представьте себя среди фиолетового моря несказанно красивых цветов крокуса, из которых делают самую дорогую пряность на свете — шафран! В Индии существует легенда, согласно которой эти цветы были посеяны богом, спустившимся с горы в Кашмире. Не всякий любит вкус шафрана, несмотря на его потрясающую полезность, но, без сомнения, каждая леди полюбит шафран за тот чудесный эффект, который он подарит коже.

Шафран способен справиться с проблемой современного мира — загрязнением клеток нашего организма чужеродными веществами из-за плохой экологии, некачественной воды, а также после применения современных моющих и косметических средств, содержащих вредные синтетические компоненты. Шафран эффективно предотвращает рак кожи благодаря своей способности очищать ее от глубоких загрязнений, а также блокировать активность канцерогенов и мутагенов.

Полезные свойства шафрана, применяемые в косметологии:

  • Омолаживающее — стимулирует обменные процессы в клетках, особенно полезен для ухода за нежной кожей вокруг глаз.
  • Тонизирующее — улучшает кровообращение, снимает отечность, дарит коже чувство свежести и бархатистости.
  • Увлажняющее — глубоко увлажняет эпидермис, подходит для ухода за самой сухой и обезвоженной кожей.
  • Противовоспалительное — избавляет от гнойничков, появляющихся при акне или вызванных бактериями.
  • Отбеливающее — активные вещества (витамин K и кроцин), которые содержатся в шафране, выравнивают тон лица, устраняют покраснения и пигментацию.

Представьте себе кожу вашего лица упругой, эластичной, чистой, гладкой, подтянутой и сияющей! Именно такой она станет, если вы начнете применять натуральные косметические средства White Mandarin, содержащие шафран.

К списку ингредиентов

Продукты с этим ингредиентом