Экстракт вербены

Verbena Officinalis Extract Экстракт вербены

Кто не любит вербену, ее неземной, сладко-конфетный, лимонно-фруктовый аромат? Благодаря этому уникальному аромату вербена широко используется в парфюмерии и косметологии.

Благодаря высокому содержанию флавоноидов экстракт вербены является эффективным природным антиоксидантом, защищающим кожу от преждевременного старения, вызванного действием свободных радикалов. Он омолаживает, подтягивает, разглаживает и тонизирует кожу, устраняя морщинки и дряблость.

Пять отличных результатов, которые вы получите от применения косметики с экстрактом вербены:

  • Свежий, привлекательный цвет лица;
  • Приятная шелковистость кожи;
  • Нормализация жирности кожи.
  • Увлажнение и избавление от шелушений;
  • Молодая, гладкая, упругая и эластичная кожа.

Эти результаты станут особенно выраженными, если вы будете применять натуральные косметические средства White Mandarin, в которых действие вербены усиливается и дополняется другими мощными натуральными компонентами.

Косметика «Белый Мандарин» — быть красивой легко!

К списку ингредиентов

Продукты с этим ингредиентом