Масло бурачника

Borago Officinalis Seed Oil Масло бурачника

Возможно, название «бурачник» наводит вас на мысль о буряке (свекле). Однако на самом деле бурачник лекарственный (огуречная трава) — это нежные стебли с сочными листьями, покрытыми жесткими волосками, совсем как у огурца. Цветет это растение голубыми, похожими на звездочку, цветами, покрытыми белым пухом, и приносит плоды в виде мелких орешков.

Бурачник известен с глубокой древности тем, что он оказывает выраженное оздоравливающее действие на кожу любого типа и любого возраста. Только представьте, это растение помогает даже при таких серьезных кожных заболеваниях, как экзема и псориаз!

Масло из ореха бурачника замечательно увлажняет и смягчает даже очень сухую, огрубевшую кожу. Нормализует кожу жирную и смешанного типа.

Масло бурачника содержит гамма-линоленовую кислоту в рекордном количестве — 24%, и именно из-за наличия этой кислоты мы выбрали масло бурачника в качестве активного ингредиента натуральной косметики White Mandarin, поскольку оно поможет вам получить здоровую кожу без единого изъяна!

К списку ингредиентов

Продукты с этим ингредиентом