Растительный эмульгатор

Cetearyl Alcohol & Glyceryl Stearate & Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein

Этот косметический ингредиент с таким длинным названием является анионным, неионногенным эмульгатором для создания прямых эмульсий (масло - вода) на основе протеина пшеницы. Он состоит из трех веществ растительного происхождения: цетилстеарилового спирта (растительного воска, сохраняющего влагу в коже), глицерил стеарата (растительного эмульгатора) и гидролизированного пальмитойла протеина пшеницы.

Структура этого эмульгатора имеет превосходную совместимость с кожей, поэтому он дает прекрасное ощущение бархатистости после нанесения. Образует пластинчатые жидкокристаллические системы, которые помогают активным веществам проникать в кожу.

Эмульгатор совместим со всеми типами кожи, образует на ней защитную пленку, обеспечивая и поддерживая высокий уровень увлажненности, помогает укрепить кожный барьер и предотвратить трансэпидермальную потерю влаги. Делает кожу свежей, гладкой и великолепно увлажненной. Идеально подходит для заживляющих, регенерирующих и защитных эмульсионных систем.

Протеины пшеницы выполняют важную функцию защиты от солнца и прочих отрицательно влияющих на кожу факторов окружающей среды, он также отлично увлажняет кожу, помогая сохранить ее эластичность и продлить молодость.

В натуральной косметике «Белый Мандарин» применяется только высококачественный и абсолютно безопасный растительный эмульгатор производства Франции, сертифицированный Ecocert.

К списку ингредиентов

Продукты с этим ингредиентом