Растительный глицерин

Glycerin

Растительный 100% натуральный глицерин, который мы применяем в натуральной косметике White Mandarin, является продуктом ферментации различных сахаров и гидролиза растительных масел. Такой глицерин не содержит вредных для кожи синтетических веществ, что дает право считать его одним из полезных увлажняющих компонентов.

Способность эффективно связывать молекулы воды делает его незаменимым компонентом в производстве косметических средств. Растительный глицерин гигроскопичен, устойчив, прозрачен, не склонен к порче или появлению посторонних запахов, не токсичен. Он практически не замерзает, поэтому его использование в косметических средствах обеспечивает защиту от высыхания и замерзания продукта.

Растительный глицерин ценится во всем мире как натуральное средство для смягчения, увлажнения кожи и волос. Идеально подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и обезвоженной. После применения кожа становится эластичнее, мягче, устраняется сухость, что позволяет применять его также для ухода за раздраженной кожей.

Применение глицерина в средствах для волос позволяет не только улучшить их состояние, но и придает им блеск и шелковистость. Глицерин — незаменимый продукт при производстве зубной пасты. Как смягчающий компонент его применяют для лечения и ухода при кожных заболеваниях (псориаз, дерматит и т.д.).

В прекрасном букете натуральных формул косметики White Mandarin действие растительного глицерина приумножается эффектом синергизма с другими активными компонентами.

К списку ингредиентов

Продукты с этим ингредиентом