Растительный увлажнитель

Triceteareth-4 Phosphate & Lecithin & Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil

Эмульгатор из растительного сырья, фосфолипидный комплекс, образующий липидный барьер, который содержит липосомы — самопроизвольно образующиеся в смесях пузырьки, полые внутри, а снаружи идентичные мембране живой клетки. Липосомы образуются за счет введения в состав растительного увлажнителя природного фосфолипида лецитина, получаемого из яичного желтка. Такие микропузырьки могут глубоко проникать в межклеточное пространство и там отдавать клеткам эпидермиса свое полезное содержимое.

Сам по себе данный растительный увлажнитель на основе лецитина и масла из косточек винограда совершенно не токсичен и не вызывает никаких побочных реакций. Современные технологии создания косметических продуктов позволяют наполнять липосомы жидкостью и биологически активными веществами, которые помогают коже оздоравливаться, сохранять свою молодость и красоту. В зависимости от цели, для усиления полезного действия в формулу вводятся добавки различных биологически активных веществ, например, витамины, антибиотики, экстракты или органические кислоты.

Первое применение липосом в научных исследованиях было связано с использованием липосом в качестве «транспортного средства» для доставки лечебных агентов в живую ткань. Способность липосом включать в себя разнообразные вещества практически без ограничений в отношении их химической природы, свойств и размера молекул дает поистине уникальные возможности для решения косметологических проблем.

Благодаря использованию этого чудесного эмульгатора нашим специалистам удалось создать целый ряд высокоэффективных «антивозрастных» косметических средств ТМ White Mandarin: пептидные кремы для активной регенерации, восстанавливающие кремы с выраженным лифтинг-эффектом и др.

К списку ингредиентов