Воск розы

Rosa Centifolia & R. Damascena Flower Cera (Wax) Воск розы

Самый красивый цветок, созданный Богом, способен наделять красотой тех, кто оценит его целебные свойства.

Какую кожу можно назвать красивой? Ваш ответ, несомненно, будет в пользу кожи ЗДОРОВОЙ. Позвольте королеве цветов позаботиться о вас, и вы получите возможность насладиться шикарным эффектом.

Ценные активные вещества, содержащиеся в цветах розы, обладают увлажняющим и смягчающим эффектом, действуют как антиоксиданты, успокаивают и лечат раздраженную или поврежденную кожу, обладают защитными свойствами, омолаживают, борются с морщинками.

В средствах натуральной косметики White Mandarin мы используем натуральный воск розы. Из 5 килограмм сырья (это примерно 1800 цветков) получается всего лишь 100 грамм воска. Воск розы проявляет легкий бактерицидный и противовоспалительный эффект, и кроме своих полезных свойств, обладает также ярким и волнующим ароматом.

Воск розы имеет высокие структурообразующие свойства, близкие к свойствам пчелиного воска, поэтому его введение в состав косметики позволяет регулировать вязкость кремов типа вода-масло и, особенно, масло-вода.

К списку ингредиентов

Продукты с этим ингредиентом