Экстракт шафрана

Экстракт шафрана

Только представьте себя среди фиолетового моря несказанно красивых цветов крокуса, из которых делают самую дорогую пряность на свете — шафран! В Индии существует легенда, согласно которой эти цветы были посеяны богом, спустившимся с горы в Кашмире. Не всякий любит вкус шафрана, несмотря на его потрясающую полезность, но, без сомнения, каждая леди полюбит шафран за тот чудесный эффект, который он подарит коже.

Шафран способен справиться с проблемой современного мира — загрязнением клеток нашего организма чужеродными веществами из-за плохой экологии, некачественной воды, а также после применения современных моющих и косметических средств, содержащих вредные синтетические компоненты. Шафран эффективно предотвращает рак кожи благодаря своей способности очищать ее от глубоких загрязнений, а также блокировать активность канцерогенов и мутагенов.

Полезные свойства шафрана, применяемые в косметологии:

Представьте себе кожу вашего лица упругой, эластичной, чистой, гладкой, подтянутой и сияющей! Именно такой она станет, если вы начнете применять натуральные косметические средства White Mandarin, содержащие шафран.