Масло кокоса

Масло кокоса

Красота Клеопатры широко известна — она была воспета в легендах и мифах, в песнях и голливудских фильмах. Хотите узнать один из секретов, возможно даже, самый главный секрет ее красоты? Это масло, которое извлекают из ядер и мякоти зрелого кокоса!

Основные свойства кокосового масла — антимикробные, антиоксидантные, противогрибковые, антибактериальные, успокаивающие — связаны с наличием лауриновой, каприновой и каприловой кислот. Кокосовое масло широко используется в Аюрведе, традиционной индийской лекарственной системе.

Кокосовое масло является отличным массажным маслом, оно также является безопасным решением для предотвращения сухости, растрескивания и шелушения кожи, поскольку содержит достаточное количество насыщенных жиров для предотвращения потери влаги.

Масло кокоса, благодаря наличию антиоксидантов, помогает в профилактике преждевременного старения, предотвращает появление морщин и провисание кожи, которые обычно начинают проявляться с возрастом. Помогает при лечении различных кожных заболеваний, включая псориаз, дерматиты, экземы и другие кожные инфекции.

Если вы хотите:

натуральная косметика для кожи и волос White Mandarin с маслом кокоса может стать вашим личным секретом уникальной красоты.