Масло рисовых отрубей

Масло рисовых отрубей

Постоянная усталость отражается на нашем здоровье и на нашей красоте — конечно, вам это известно. Как оживить кожу и волосы, остановить процессы старения и полюбить свое отражение в зеркале? Вы можете позволить себе такую необходимую и приятную роскошь, как качественный уход за вашей кожей и волосами при помощи натуральных косметических средств с маслом рисовых отрубей.

Масло рисовых отрубей наиболее популярно в странах Азии, где оно широко применяется в кулинарии, в медицине и в косметологии. Для Японии и Китая с древних времен рис является неотъемлемой частью цивилизации и культуры, это можно сказать и о масле, получаемом из оболочки бурого риса методом холодного прессования.

Среди жирных кислот в составе масла рисовых отрубей почти 50% приходится на олеиновую кислоту, в значительном количестве содержатся витамины A, E, PP, F и витамины группы B. Высокие регенерирующие свойства этого масла обусловлены гамма-оризанолом — сильным антиоксидантом, из которого состоит неомыляемая фракция масла.

Косметические свойства масла из рисовых отрубей:

Средства натуральной косметики White Mandarin, содержащие 100% натуральное масло рисовых отрубей, подарят вам удивительно приятные ощущения и радость от того, что вам, наконец, удалось решить проблемы кожи и волос. Вы почувствуете, что быть естественно красивой — легко!