Спирт цетилстеариловый

Спирт цетилстеариловый

Приготовьтесь узнать нечто неожиданное: цетилстеариловый спирт не имеет ничего общего с этанолом — это полученное из растений воскообразное вещество, покрывающее кожу тонкой защитной пленкой, которая помогает удерживать влагу.

Косметические свойства:

Теперь, когда вы узнали, чем на самом деле является цетилстеариловый спирт, его присутствие в натуральной косметике White Mandarin будет вызывать у вас только положительные эмоции.