Витамин E

Витамин E

Токоферол, более известный как витамин E, является одним из самых полезных для кожи витаминов. Он способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, благодаря чему и получил название токоферол, что переводится как «способствующий рождению».

Из-за своего целебного действия на кожу витамин E еще называют витамином молодости и красоты. Вследствие способности замедлять окисление липидов в составе растительных масел, которые входят в формулу кремов и других средств, он широко используется в косметологии.

Токоферол стал незаменимым помощником в борьбе со старением благодаря следующим качествам: